BOB体育登陆入口
|收藏|设为首页
党建工作
BOB体育登陆入口直属党支部召开4月份政治理论学习中心组学习会议
发布时间:2023-04-14 浏览次数:51

4月13日下午,BOB体育登陆入口直属党支部政治理论学习中心组四月份政治理论学习于行政楼一楼BOB体育登陆入口办公室召开,本次学习采用“集中学习+研讨”的方式进行。会议由直属党支部副书记范艳香主持,中心组全体成员参加。

首先,范艳香同志领学了相关文件内容开展了党的二十大报告中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等内容的学习。

其次,中心组成员就此次政治理论学习内容展开交流研讨,并进行发言。刘舒展同志调查研究是我们党的传家宝。调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权;正确的决策离不开调查研究,正确的贯彻落实同样也离不开调查研究;调查研究是获得真知灼见的源头活水,是做好工作的基本功张荷同志“在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署

最后,范艳香同志进行了总结,她表示,从现在起到本世纪中叶,全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴,是全党全国人民的中心任务。强国建设、民族复兴的接力棒,历史地落在我们这一代人身上。我们要按照党的二十大的战略部署,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,加快推进中国式现代化建设,团结奋斗,开拓创新,在新征程上作出无负时代、无负历史、无负人民的业绩,为推进强国建设、民族复兴作出我们这一代人的应有贡献。(图文/刘舒展)


BOB体育登陆入口-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图