BOB体育登陆入口
|收藏|设为首页
党建工作
BOB体育登陆入口直属党支部召开10月份政治理论学习中心组学习会议
发布时间:2022-10-28 浏览次数:16

      10月27日,BOB体育登陆入口直属党支部直属党支部中心组全体成员开展了学习习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》;《习近平谈治国理政》第四卷;习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告;关于开展向“新乡师德先进群体”学习活动的通知。范艳香同志为本次活动的主持人,中心组全体党员参加会议。

首先,范艳香同志领学了相关文件内容,中心组成员进行了讨论和发言。

范艳香同志说:一个民族要走在时代前列,就一刻不能没有理论思维,一刻不能没有正确思想指引。中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行。马克思主义之所以行,就在于党不断推进马克思主义中国化时代化并用以指导实践。

      最后,范艳香同志进行了总结,她表示,中国特色社会主义理论体系是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论,中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障,中国特色社会主义文化是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量。全党要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,保持政治定力,坚持实干兴邦,始终坚持和发展中国特色社会主义



BOB体育登陆入口-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图