BOB体育登陆入口
|收藏|设为首页
部门新闻
BOB体育登陆入口11月19日全体教师集体观看周末理论大讲堂
发布时间:2021-11-19 浏览次数:10

11月19日下午,为贯彻落实习近平总书记在BOB体育思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,BOB体育登陆入口教学负责人范艳香组织全体教师在BOB体育登陆入口二楼会议室集中观看学习周末理论大讲堂第73讲:习近平法治思想概论。集中学习结束后,老师们交流学习体会。

范艳香表示:习近平法治思想是在推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的实践之中完善形成的,也还会随着实践的发展而进一步丰富。

其他老师纷纷表示:习近平法治思想凝聚着中国共产党人在法治建设长期探索中形成的经验积累和智慧结晶,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到了新高度,开辟了21世纪马克思主义法治理论和实践的新境界。

BOB体育登陆入口-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图